Говядина с чилиКак приготовить Говядина с чили?
Способ приготовления: Стручок чили анчо обжарить в части разогретого масла и вынуть из сковороды.
В эту же сковороду положить нарезанные лук, чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные дольками помидоры, обжаренный чили анчо, консервированный чили чипотле, влить 1 1/2 стакана воды и потушить 15 минут до готовности помидоров. Снять овощи с огня, соединить их с кинзой и измельчить в кухонном комбайне. Приготовленную смесь посолить и прогреть на слабом огне с 3 столовыми ложками масла в течение 30 минут. Куски говядины натереть солью, перцем, английским соусом и обжарить с маслом. Каждую тортилью слегка обжарить в масле, обсушить и разложить по одной на жаропрочные тарелки. Сверху по ложить по порции говядины, на нее—приготовленный соус из чили с помидорами, посыпать тертым сыром. Поместить в разогретую духовку, пока сыр не расплавится, посыпать кинзой и сразу же подавать к столу. Рецепт Говядина с чили. Приготовить Говядина с чили, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |