Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные клецки в миндальном соусе

Как приготовить Мясные клецки в миндальном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины рубленая500 г
миндаль1/2 стакана
лук измельченный2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
картофель отварной2-4 шт.
яйцо1 шт.
хлеб без корочки3 ломтика
молоко1 стакан
оливковое масло2 ст. ложки
томатная паста1/2 стакана
перец чили 
вода1/2 стакана
соль1 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Лук обжарить в 1 столовой ложке масла. Добавить томатную пасту, воду, специи и потушить на слабом огне в течение 10 минут.
В оставшемся масле обжарить толченые чеснок и миндаль, затем влить 1 столовую ложку молока и растереть до получения пюре. Добавить в соус обжаренный лук и тщательно перемешать.
Ломтики хлеба размочить в оставшемся молоке, тщательно перемешать с мясом и яйцом, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать.
Из приготовленной массы сформовать клецки, опустить их в кипящий соус вместе с нарезанным кубиками картофелем и проварить 20 минут.


Рецепт Мясные клецки в миндальном соусе. Приготовить Мясные клецки в миндальном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле