Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясное ассорти (2)

Как приготовить Мясное ассорти (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 3

Ингридиенты:

говядина300 г
свинина (окорок)200 г
копченая колбаса100 г
красная фасоль1 1/2 стакана
лук2 головки
масло топленое2 ст. ложки
томат-пюре1/2 стакана
петрушка5 веточек
бульон мясной1 ст. ложка
перец кайенский молотый1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на части масла до образования золотистой корочки.
Фасоль отварить до готовности, затем обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком, томатным пюре и острым перцем. Колбасу нарезать порционными кусками и обжарить.
Обжаренные продукты соединить, добавить мясной бульон и потушить 15 минут под крышкой.
При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Мясное ассорти (2). Приготовить Мясное ассорти (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле