Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пикадильо по рецепту северян

Как приготовить Пикадильо по рецепту северян?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

фарш говяжий500 г
фасоль отварная4 стакана
отвар фасолевый1 стакан
чили3 стручка
картофель отварной и измельченный3 шт.
помидоры очищенные3 шт.
лук1/2 головки
чеснок2 зубчика
майоран1 ч. ложка
тмин молотый1/4 ч. ложки
гвоздика1 бутон
сало свиное топленое 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить мясной фарш, тщательно перемешать.
Картофель, тмин, помидоры, майоран, молотую гвоздику, очищенные от семян и перегородок стручки чили поместить в кухонный комбайн и измельчать в течение 5 минут.
Полученную смесь соединить с фаршем, посолить, поперчить и обжарить в растопленном свином сале. Добавить фасоль вместе с отваром и потушить до готовности.
Подавать пикадильо с горячими тортильяс.


Рецепт Пикадильо по рецепту северян. Приготовить Пикадильо по рецепту северян, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле