Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пикадильо по рецепту штата Чиуауа

Как приготовить Пикадильо по рецепту штата Чиуауа?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

фарш говяжий750 г
помидоры3 шт.
лук измельченный1/2 головки
чеснок1 зубчик
картофель1 шт.
морковь2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
уксус 3%-й1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Лук обжарить в масле до размягчения без изменения цвета. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и также обжарить.
Помидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и уксусом, затем соединить с мясным фаршем. Добавить картофель, морковь, влить 1/2 стакана горячей воды, потушить 5–7 минут и подавать к столу.


Рецепт Пикадильо по рецепту штата Чиуауа. Приготовить Пикадильо по рецепту штата Чиуауа, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле