Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дичь, запеченная по рецепту штата Юкатан

Как приготовить Дичь, запеченная по рецепту штата Юкатан?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть крупной дичи (олень, медведь и т.п.)1 кг
чеснок2 зубчика
чили2-3 стручка
сок 3 лимонов 
сок апельсиновый1 стакан
тимьян 
майоран 
лавровый лист 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Чили вымочить в 1 1/2 стакана горячей воды, промыть и очистить от семян и перегородок.
Все компоненты (кроме мяса) соединить и измельчить в кухонном комбайне. В полученный маринад положить нарезанное кусками мясо и выдержать в течение 1 часа.
Затем мясо вместе с маринадом накрыть листом фольги и запекать 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 280°С, следя за тем, чтобы оно не пригорело.
Подавать к столу с овощным гарниром, картофельным или персиковым пюре.


Рецепт Дичь, запеченная по рецепту штата Юкатан. Приготовить Дичь, запеченная по рецепту штата Юкатан, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле