Запеченная оленинаКак приготовить Запеченная оленина?
Способ приготовления: Мясо оленя очистить от кожи, сделать несколько надрезов и нашпиговать ломтиками посоленного и поперченного окорока.
Смазать мясо частью масла, посолить, поперчить, положить в смазанную маслом жаропрочную форму и запекать несколько минут в духовке, предварительно разогретой до 250°С. После этого вынуть мясо из духовки, перевернуть, смазать маслом, полить выделившимся сочком, снова поместить в духовку и продолжить запекание. Повторить эту операцию несколько раз. Когда мясо станет со всех сторон золотистого цвета, вынуть его из духовки и полить сметаной. Рецепт Запеченная оленина. Приготовить Запеченная оленина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |