Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака

Как приготовить Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

броненосец (его мясо напоминает свинину)1 шт.
кинза измельченная2 ст. ложки
лук измельченный1 головка
чеснок толченный6 зубчиков
сок 2 лимонов 
чили4 стручка
соль 

Способ приготовления:

Броненосца освободить от панциря, выпотрошить и тщательно промыть в нескольких водах с добавлением лимонного сока. Нарезать порционными кусками.
Залить мясо броненосца водой так, чтобы она покрыла куски, добавить часть кинзы, лук, чеснок, чили и соль, поместить в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и тушить 2–3 часа до размягчения.
Посыпать мясо оставшейся кинзой, сбрызнуть лимонным соком и подать с тортильяс.


Рецепт Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака. Приготовить Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле