Броненосец, тушенный по рецепту штата ОахакаКак приготовить Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака?
Способ приготовления: Броненосца освободить от панциря, выпотрошить и тщательно промыть в нескольких водах с добавлением лимонного сока. Нарезать порционными кусками.
Залить мясо броненосца водой так, чтобы она покрыла куски, добавить часть кинзы, лук, чеснок, чили и соль, поместить в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и тушить 2–3 часа до размягчения. Посыпать мясо оставшейся кинзой, сбрызнуть лимонным соком и подать с тортильяс. Рецепт Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака. Приготовить Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |