Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык по-мексикански

Как приготовить Шашлык по-мексикански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

фарш телячий250 г
кабачки4 шт.
шампиньоны4-6 шт.
помидоры4-5 шт.
лук измельченная1 головка
оливковое масло2 ст. ложки
яйцо взбитое1 шт.
кинза измельченная1 ст. ложка
зелень тмина измельченная1/4 ч. ложки
перец кайенский1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Кабачки нарезать ломтиками толщиной 2 1/2 см, залить кипящей водой и проварить в течение 5 минут, затем воду слить. Чайной ложкой выбрать у кабачков часть мякоти с одной стороны.
Ножки грибов отделить от шляпок. Ножки измельчить, шляпки оставить целыми. С помидоров срезать верхушки, чайной ложкой аккуратно выбрать семена с частью мякоти.
Мясной фарш тщательно перемешать с луком, кинзой, тмином, кайенским и черным перцем, солью, яйцом и ножками грибов.
Кабачки, помидоры и шляпки грибов наполнить приготовленным фаршем и плотно нанизать на шампуры. Полить маслом и обжарить в хорошо разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны, не допуская подгорания (при необходимости уменьшить нагрев).


Рецепт Шашлык по-мексикански. Приготовить Шашлык по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле