Телятина по-креольскиКак приготовить Телятина по-креольски?
Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, соль, перец чили и обжарить до полуготовности.
Отдельно обжарить в масле мелко нарезанные лук и маринованный перец, затем добавить томатное пюре, вино, тимьян, тмин, паприку, изюм. Полученную массу соединить с фаршем, перемешать и тушить до готовности. Из яиц приготовить яичницуглазунью. На сервировочное блюдо выложить горкой готовое мясо с соусом, рядом уложить рис и бананы, на рис поместить яичницу. Оформить зеленью. Рецепт Телятина по-креольски. Приготовить Телятина по-креольски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |