Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина по-креольски

Как приготовить Телятина по-креольски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

телятина (мякоть задней части)200 г
лук1 головка
перец маринованный4 стручка
чеснок3 зубчика
рис отваренный2/3 стакана
яйца4 шт.
оливковое масло4 ст. ложки
бананы жареные160 г
томат-пюре1 ст. ложка
изюм без косточек1 ст. ложка
белое вино сухое1 ст. ложка
зелень петрушки1 пучок
тимьян8 г
тмин 
паприка 
перец чили 
соль 

Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, соль, перец чили и обжарить до полуготовности.
Отдельно обжарить в масле мелко нарезанные лук и маринованный перец, затем добавить томатное пюре, вино, тимьян, тмин, паприку, изюм. Полученную массу соединить с фаршем, перемешать и тушить до готовности.
Из яиц приготовить яичницуглазунью.
На сервировочное блюдо выложить горкой готовое мясо с соусом, рядом уложить рис и бананы, на рис поместить яичницу. Оформить зеленью.


Рецепт Телятина по-креольски. Приготовить Телятина по-креольски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле