Телятина с апельсиновым соусомКак приготовить Телятина с апельсиновым соусом?
Способ приготовления: Телятину залить вином, смешанным с нарезанными кубиками морковью и луком, толченым чесноком и кайенским перцем, и оставить на 2–3 дня для маринования.
Вынуть мясо из маринада, обсушить, посыпать солью, черным перцем и слегка обжарить в свином жире, затем запечь в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут вместе с овощами из маринада. Чтобы мясо не подгорело, накрыть его фольгой. Для приготовления соуса апельсины очистить. Сахар прогреть до светлокоричневого цвета, добавить уксус и бульон, разведенный в воде крахмал, дольки апельсинов, проварить и заправить ликером. При подаче мясо нарезать ломтиками и полить соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре и отварную фасоль. Рецепт Телятина с апельсиновым соусом. Приготовить Телятина с апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |