Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с субпродуктами

Как приготовить Телятина с субпродуктами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть телятины1 кг
почка телячья1 шт.
печень телячья100 г
сердце телячье50 г
мозги 1 теленка 
лук1/2 головки
чеснок6 зубчиков
чили хабанеро3 стручка
тортильи6 шт.
лайм1 шт.
лимон1 шт.
уксус 3%-й1 ст. ложка
перец черный горошком6 шт.
соль 

Способ приготовления:

В 2 л кипящей воды отварить до готовности очищенные и промытые печень и сердце, телятину, нарезанную кусками, с луком, чесноком, перцем горошком и солью. Добавить телячью почку, предварительно очищенную, нарезанную ломтиками и вымоченную в течение 2 часов в соке лимона.
После этого добавить мозги, предварительно очищенные от пленок, и проварить 20 минут. Положить 2 ломтика лайма (без косточек) и варить еще 5–7 минут.
Готовые мясные продукты нарезать ломтиками. Подавать в горячем виде с обжаренными тортильяс, ломтиками лайма, стручками чили, обжаренными с уксусом и солью.


Рецепт Телятина с субпродуктами. Приготовить Телятина с субпродуктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле