Телятина с субпродуктамиКак приготовить Телятина с субпродуктами?
Способ приготовления: В 2 л кипящей воды отварить до готовности очищенные и промытые печень и сердце, телятину, нарезанную кусками, с луком, чесноком, перцем горошком и солью. Добавить телячью почку, предварительно очищенную, нарезанную ломтиками и вымоченную в течение 2 часов в соке лимона.
После этого добавить мозги, предварительно очищенные от пленок, и проварить 20 минут. Положить 2 ломтика лайма (без косточек) и варить еще 5–7 минут. Готовые мясные продукты нарезать ломтиками. Подавать в горячем виде с обжаренными тортильяс, ломтиками лайма, стручками чили, обжаренными с уксусом и солью. Рецепт Телятина с субпродуктами. Приготовить Телятина с субпродуктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |