Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пачолас из телятины

Как приготовить Пачолас из телятины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

фарш телячий350 г
чеснок1/2 зубчика
чили анчо1 стручок
растительное масло2 ст. ложки
тмин1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Стручок чили обжарить в разогретом масле, не допуская подгорания. Удалить семена и перегородки, залить чили 1 стаканом кипятка с небольшим количеством соли и оставить на ночь.
На следующий день чили вынуть из воды, обсушить и растолочь в ступке вместе с чесноком и тмином.
Мясной фарш посолить, тщательно перемешать с приготовленной смесью, сформовать круглые лепешки и обжарить их в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.
Подавать к столу с салатом.


Рецепт Пачолас из телятины. Приготовить Пачолас из телятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле