Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный язык

Как приготовить Фаршированный язык?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

язык телячий500 г
окорок постный100 г
окорок жирный100 г
лук1/2 головки
помидор очищенный и измельченный1 шт.
чеснок4 зубчика
растительное масло1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
красное вино сухое1 стакан
уксус 3%-й1/2 стакана
сальвия1 веточка
оливки1 ст. ложка
каперсы1 ст. ложка
майоран1/2 ч. ложки
корица молотая1/2 ч. ложки
гвоздика1/2 ч. ложки
имбирь1/2 ч. ложки
перец черный1/2 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Язык отварить в воде до полуготовности, очистить от кожи, сделать в нем продольный надрез и зафаршировать массой из 2 измельченных зубчиков чеснока, измельченного жирного окорока, гвоздики, корицы и черного перца.
Полить язык половиной количества вина, уксусом, добавить помидор, имбирь, мелко нарезанную сальвию и соль, поместить в разогретую до 200°С духовку и запекать до полной готовности.
Оставшийся чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить мелко на резанный постный окорок, немного бульона, полученного при варке языка, оставшееся вино, майоран, измельченный лук, каперсы, очищенные от косточек оливки и соль. Прогреть в течение нескольких секунд, добавить запеченный язык и прогревать еще несколько минут. Подавать язык в горячем виде вместе с образовавшимся соусом.


Рецепт Фаршированный язык. Приготовить Фаршированный язык, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле