Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карнитас

Как приготовить Карнитас?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

свинина1 1/2 кг
сало нарезанное кубиками250 г
лук измельченный1 головка
чеснок3 зубчика
уксус 3%-й3 ст. ложки
вода2 стакана
сахар1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук, чеснок, уксус, сахар, перец и соль соединить и измельчить миксером или в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Свинину отделить от костей. Мякоть нарезать крупными кусками, соединить с измельченной массой, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь.
На следующий день свинину соединить с костями и салом, залить водой, накрыть крышкой и потушить в разогретой до 180°С духовке в течение 2 часов, время от времени помешивая.
Затем шумовкой вынуть мясо из полученного при тушении соуса, переложить на глубокий противень и запекать в духовке еще 30 минут до образования золотистой корочки.
С соуса снять верхний слой жира, удалить кости и прокипятить на сильном огне, пока он не упарится до 90 г.
Мясо выложить на подогретое сервировочное блюдо и полить приготовленным соусом. Подавать к столу с теплыми тортильяс.


Рецепт Карнитас. Приготовить Карнитас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле