Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брюссельская капуста по-итальянски

Как приготовить Брюссельская капуста по-итальянски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста брюссельская500 г
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
молоко250 г
сливки2 ст. ложки
мускатный орех тертыйщепотка
сыр тертый2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Брюссельская капуста по-итальянски Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут.

Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью.

Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром.


Рецепт Брюссельская капуста по-итальянски. Приготовить Брюссельская капуста по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле