Свинина со стручковой фасольюКак приготовить Свинина со стручковой фасолью?
Способ приготовления: Овощной бульон и вино соединить и довести до кипения.
Добавить соль, перец горошком, тимьян, петрушку, положить свинину и проварить на слабом огне 40–60 минут. Затем мясо нарезать тонкими ломтиками. Для приготовления соуса сметану перемешать с солью, лимонным соком и горчицей, добавить мелко нарезанный зеленый лук, сливки и кайенский перец. Стручки фасоли, отрезав кончики, нарезать длинными кусочками, отварить до полуготовности в подсоленной воде, отвар слить. Репчатый лук, чеснок и грудинку мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Перемешать со стручковой фасолью и потушить до готовности. При подаче ломтики свинины полить приготовленным соусом, гарнировать тушеной фасолью. Рецепт Свинина со стручковой фасолью. Приготовить Свинина со стручковой фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |