Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные кнели в соусе

Как приготовить Рыбные кнели в соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

рыба1 кг
лук репчатый1 шт.
зелень петрушки или сельдерея1 пучок
перец черный и красный молотый 
белки яичные3 шт.
сливки1/2 л
соль 
сливочное масло1 ст. ложка
Для соуса: 
мука3 ст. ложки
молоко1/4 л
масло сливочное или маргарин3 ст. ложки
желток яичный2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Подготовленную рыбу разделайте на филе без кожи и костей. Кожу, кости, нарезанный лук и зелень залейте водой (1 л), посолите и сварите бульон.
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте яичные белки и взбейте до увеличения в объеме в 2–3 раза, небольшими порциями добавляя охлажденные сливки. Затем положите соль, красный и черный молотый перец, осторожно перемешайте. Рыбный бульон процедите и после того, как он закипит, при помощи ложки, смоченной в холодной воде, опускайте кнели. Варите их при очень слабом кипении 15–20 минут.
Тем временем приготовьте соус бешамель: муку слегка обжарьте с маслом, разведите молоком и, непрерывно помешивая, проварите на слабом огне в течение 5–7 минут, заправьте солью, слегка охладите, введите 2 желтка и тщательно перемешайте.
Готовые кнели переложите на сковороду с разогретым маслом, залейте соусом бешамель и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.


Рецепт Рыбные кнели в соусе. Приготовить Рыбные кнели в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле