Квас из черемухиКак приготовить Квас из черемухи? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 20 (20 мин. + настаивание) Порций: 20 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Подготовленные ягоды черемухи разминают деревянной толкушкой, пересыпают сахаром и перемешивают. Вливают теплую кипяченую воду, добавляют ванильный сахар и лимонную кислоту, перемешивают и ставят в теплое место для брожения. Когда образуется пена, напиток процеживают, разливают в бутылки и ставят в прохладное место. Через 2-3 дня квас готов к употреблению.
Пить охлажденным. Рецепт Квас из черемухи. Приготовить Квас из черемухи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |