Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с помидорами и ананасом

Как приготовить Свинина с помидорами и ананасом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

отбивные свиные600 г
томаты консервированные, очищенные и измельченные2 стакана
ананас очищенный и нарезанный1 шт.
лук измельченый1 головка
кабачки нарезанные2 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
мука1/2 стакана
томатная паста1 ст. ложки
семена коринандра, толченые2 ч. ложки
семена тмина толченые1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Семена кориандра, тмина, соль и муку тщательно перемешать. В полученной смеси обвалять свинину, излишки стряхнуть (2 чайные ложки смеси отложить).
Обжарить свинину с маслом на умеренном огне и обсушить на салфетке.
В том же масле обжарить лук, добавить оставшуюся муку со специями и также обжарить на слабом огне, постоянно помешивая. Положить томаты, томатную пасту, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить до загустения.
В приготовленный соус положить свинину, добавить кабачки, ананас и потушить еще 10 минут до готовности мяса и кабачков.


Рецепт Свинина с помидорами и ананасом. Приготовить Свинина с помидорами и ананасом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле