Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с чили и портулаком

Как приготовить Свинина с чили и портулаком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины (окорок)500 г
мякоть свинины (корейка)500 г
чили6 стручков
портулак2 пучка
помидоры зеленые5 ш
чеснок2 зубчика
тмин1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Всю свинину нарезать кусками, залить 1 1/2 л воды и проварить в течение 1 часа, чтобы мясо сварилось, но оставалось плотным.
Чили с помидорами измельчить, потушить 15 минут с добавлением чеснока, тмина и соли. Полученный соус соединить с мясом и проварить 30 минут.
Затем положить тщательно очищенный и нарезанный небольшими кусочками портулак и прокипятить 15 минут.
Подавать блюдо в горячем виде.


Рецепт Свинина с чили и портулаком. Приготовить Свинина с чили и портулаком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле