Свиное филе по-деревенскиКак приготовить Свиное филе по-деревенски?
Способ приготовления: Мясо залить 3 стаканами воды, добавить часть лука, посолить и проварить на умеренном огне в течение 50 минут, не допуская разваривания.
Чили, помидор, оставшийся лук, чеснок и специи соединить и измельчить в кухонном комбайне. Полученную массу обжарить с салом, добавить хлеб, батат и бананы, довести до кипения. Влить 1 стакан бульона, полученного при варке мяса, положить мясо и проварить 20 минут. Незадолго до готовности положить немного сахара и растворить его. Подавать филе в горячем виде с рисом, фасолью и тортильяс. Рецепт Свиное филе по-деревенски. Приготовить Свиное филе по-деревенски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |