Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиное филе по-деревенски

Как приготовить Свиное филе по-деревенски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе свиное , нарезанное ломтиками1 кг
чили3 стручка
помидор очищенный1/2 шт.
лук1/2 головки
чеснок4 зубчика
бататы отварные и нарезанные2 шт.
бананы нарезанные2 шт.
сало нутряное, топленое2 ст. ложки
хлеб нарезанные3 ломтика
гвоздика3 бутона
майоран 
тимьян 
корица 
соль 
сахар 

Способ приготовления:

Мясо залить 3 стаканами воды, добавить часть лука, посолить и проварить на умеренном огне в течение 50 минут, не допуская разваривания.
Чили, помидор, оставшийся лук, чеснок и специи соединить и измельчить в кухонном комбайне. Полученную массу обжарить с салом, добавить хлеб, батат и бананы, довести до кипения. Влить 1 стакан бульона, полученного при варке мяса, положить мясо и проварить 20 минут. Незадолго до готовности положить немного сахара и растворить его.
Подавать филе в горячем виде с рисом, фасолью и тортильяс.


Рецепт Свиное филе по-деревенски. Приготовить Свиное филе по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле