Свинина по рецепту штата КампечеКак приготовить Свинина по рецепту штата Кампече?
Способ приготовления: Кинзу тщательно перемешать с апельсиновым соком, затем добавить чеснок, тмин, майоран, соль и еще раз тщательно перемешать.
В куске свинины сделать надрезы, нашпиговать ее частью приготовленной массы, смазать сверху оставшейся массой и оставить для маринования на 2 часа. Затем посыпать свинину луком, завернуть в фольгу и запечь в духовке, предварительно разогретой до 350°С, в течение 1 часа. Перед подачей мясо вынуть из фольги и нарезать ломтиками. Рецепт Свинина по рецепту штата Кампече. Приготовить Свинина по рецепту штата Кампече, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |