Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Молочный поросенок по рецепту штата Юкатан

Как приготовить Молочный поросенок по рецепту штата Юкатан?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 12

Ингридиенты:

поросенок молочный1 шт. (4 кг)
чеснок12 зубчиков
сок 8 апельсинов 
растительное масло2 ст. ложки
кинза измельченная1 ч. ложка
майоран измельченный1 ч. ложка
тмин1 ст. ложка
перец черный молотый1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Поросенка очистить, опалить и опустить на несколько секунд в кипящую воду.
На коже поросенка сделать несколько надрезов, затем натереть его смесью части апельсинового сока и соли.
Зубчики чеснока обжарить с маслом и растолочь с кинзой, специями и солью. Добавить оставшийся апельсиновый сок и тщательно перемешать. Поросенка смазать полученной смесью и поместить в прохладное место на двое суток.
Затем покрыть поросенка банановыми листьями и запекать в духовке, периодически поливая выделяющимся сочком, в течение 3 часов до полной готовности.
Подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Молочный поросенок по рецепту штата Юкатан. Приготовить Молочный поросенок по рецепту штата Юкатан, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле