Свиные отбивные в грилеКак приготовить Свиные отбивные в гриле?
Способ приготовления: С лимона аккуратно снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Мякоть лимона нарезать тонкими кружочками.
Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зеленый лук тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать. Перечисленные компоненты заправить маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Свиные отбивные покрыть приготовленной смесью, переложив кружочками лимона и репчатым луком, и поместить в холодильник на 6 часов. После этого поджарить отбивные в духовке по 5–8 минут с каждой стороны. При подаче полить образовавшимся соусом. Рецепт Свиные отбивные в гриле. Приготовить Свиные отбивные в гриле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |