Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные отбивные в гриле

Как приготовить Свиные отбивные в гриле?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины4 порционных куска
лук5 головок
чеснок3 зубчика
оливковое масло3 ст. ложки
лимон1 шт.
зеленый лук 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

С лимона аккуратно снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Мякоть лимона нарезать тонкими кружочками.
Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зеленый лук тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать.
Перечисленные компоненты заправить маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Свиные отбивные покрыть приготовленной смесью, переложив кружочками лимона и репчатым луком, и поместить в холодильник на 6 часов.
После этого поджарить отбивные в духовке по 5–8 минут с каждой стороны. При подаче полить образовавшимся соусом.


Рецепт Свиные отбивные в гриле. Приготовить Свиные отбивные в гриле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле