Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина по-мексикански

Как приготовить Свинина по-мексикански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины4 порционных куска
чеснок очищенный и разрезанный пополам2 зубчика
растительное масло2 ст. ложки
авокадо1 плод
сок лимонный1 ст. ложка
Для соуса: 
помидоры , очищенные, измельченные и обжаренные750 г
лук измельченные2 головки
чеснок толченый1 зубчик
чили свежий зеленый3 стручка
соль 

Способ приготовления:

Свинину натереть чесноком, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 5 часов.
Для приготовления соуса чили залить 1 стаканом воды, довести до кипения и проварить 3 минуты. Воду слить, у стручков чили удалить черешки, разрезать их вдоль на две части, удалить семена и белые перегородки. Измельчить чили миксером или в кухонном комбайне, добавить помидоры, лук, чеснок, посолить и измельчить до получения однородной массы.
Свинину жарить с маслом по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки, затем залить приготовленным соусом и прогреть на слабом огне без крышки в течение 15 минут.
Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
При подаче свинину выложить на подогретое сервировочное блюдо, залить соусом и оформить ломтиками авокадо.


Рецепт Свинина по-мексикански. Приготовить Свинина по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле