Свинина по-мексиканскиКак приготовить Свинина по-мексикански?
Способ приготовления: Свинину натереть чесноком, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 5 часов.
Для приготовления соуса чили залить 1 стаканом воды, довести до кипения и проварить 3 минуты. Воду слить, у стручков чили удалить черешки, разрезать их вдоль на две части, удалить семена и белые перегородки. Измельчить чили миксером или в кухонном комбайне, добавить помидоры, лук, чеснок, посолить и измельчить до получения однородной массы. Свинину жарить с маслом по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки, затем залить приготовленным соусом и прогреть на слабом огне без крышки в течение 15 минут. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. При подаче свинину выложить на подогретое сервировочное блюдо, залить соусом и оформить ломтиками авокадо. Рецепт Свинина по-мексикански. Приготовить Свинина по-мексикански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |