Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с моле по рецепту штата Морелос

Как приготовить Мясо с моле по рецепту штата Морелос?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть свинины и телятины, нарезаннаяпо 500 г
мякоть говядины копченая, нарезанная соломкой500 г
чили пасилья, запеченный и очищенный5 стручков
чили анчо, обжаренный и очищенный10 стручков
чили мулато обжаренный и очищенный5 стручков
семена чили, обжаренные2 ст. ложки
помидоры зеленые500 г
лук2 головки
чеснок6 зубчиков
инжир кислый, очищенный и нарезанный полосками10 шт.
мука кукурузная1/3 стакана
кинза1 веточка
соль 

Способ приготовления:

Все мясные компоненты соединить, залить водой так, чтобы она покрывала их на 6–8 см, довести до кипения и варить в течение 1 часа. После этого добавить чили, очищенные от кожицы и семян и измельченные помидоры, инжир, семена чили, мелко нарезанные лук, чеснок и кинзу.
Кукурузную муку развести в холодной воде и влить всоус. Посолить и прокипятить на слабом огне до консистенции сметаны.


Рецепт Мясо с моле по рецепту штата Морелос. Приготовить Мясо с моле по рецепту штата Морелос, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле