Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиная вырезка с соусом из айвы

Как приготовить Свиная вырезка с соусом из айвы?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

вырезка свиная1 1/2 кг
айва500 г
лук нарезанный1 головка
чили маринованный5 стручков
чеснок5 зубчиков
растительное масло2 ст. ложки
белое вино сухое2 стакана
корица молотая1 ч. ложка
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

В куске мяса сделать надрезы и нашпиговать его ломтиками чеснока.
Масло тщательно перемешать с корицей, мускатным орехом, черным перцем и солью. Мясо смазать полученной смесью, положить в огнеупорную посуду вместе с луком, полить вином, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 1 часа.
Айву очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать мелкими кубиками, залить 1/2 стакана воды, довести до кипения. Затем добавить измельченный маринованный чили и потушить 5 минут.
Полить мясо приготовленным соусом и запекать еще 30 минут, периодически поливая выделившимся сочком.


Рецепт Свиная вырезка с соусом из айвы. Приготовить Свиная вырезка с соусом из айвы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле