Тултырылган тауыкКак приготовить Тултырылган тауык?
Способ приготовления: Обработанную птицу положите грудкой на разделочную доску, осторожно отделите кожу от каркаса тушки пальцами, стараясь не повредить ее.
Путем надувания через шейное отверстие проверьте, нет ли разрывов и повреждений. Брюшко зашейте. Наполните тушку взбитой массой из яиц, молока, соли и сливочного масла. Зашейте шейное отверстие, тушку заверните в марлю, выложите в сотейник с горячей водой и постепенно доведите до кипения. Варите 1 час на слабом огне. Во время приготовления поварской иглой сделайте несколько проколов через марлю. Курицу охладите, удалите марлю. При подаче выложите изделие на овальное блюдо и оформите. Рецепт Тултырылган тауык. Приготовить Тултырылган тауык, рецепт. Комментариев пока нет. |