Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тултырылган тауык

Как приготовить Тултырылган тауык?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 2

Ингридиенты:

курица1 шт.
яйцо10 шт.
молоко1 стакан
масло сливочное150 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тултырылган тауык Обработанную птицу положите грудкой на разделочную доску, осторожно отделите кожу от каркаса тушки пальцами, стараясь не повредить ее.
Путем надувания через шейное отверстие проверьте, нет ли разрывов и повреждений. Брюшко зашейте.
Наполните тушку взбитой массой из яиц, молока, соли и сливочного масла.
Зашейте шейное отверстие, тушку заверните в марлю, выложите в сотейник с горячей водой и постепенно доведите до кипения. Варите 1 час на слабом огне. Во время приготовления поварской иглой сделайте несколько проколов через марлю. Курицу охладите, удалите марлю.
При подаче выложите изделие на овальное блюдо и оформите.


Рецепт Тултырылган тауык. Приготовить Тултырылган тауык, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле