Свиная вырезка с апельсиномКак приготовить Свиная вырезка с апельсином?
Способ приготовления: Корицу, гвоздику, перец и соль тщательно перемешать с маслом.
Мясо нарезать порционными кусками, соединить с приготовленной смесью, добавить очищенный чеснок (целиком) и мелко нарезанный лук, обжарить без изменения цвета, влить апельсиновый сок и 1 стакан горячей воды. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне до готовности, по мере необходимости подливая апельсиновый сок и воду. Чеснок удалить, к мясу добавить чернослив и каперсы. Потушить 5 минут, затем положить предварительно ошпаренный горячей водой, очищенный и измельченный миндаль, прогреть 3–5 минут. При подаче оформить мясо ломтиками апельсинов (без семян). Рецепт Свиная вырезка с апельсином. Приготовить Свиная вырезка с апельсином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |