Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиная вырезка с апельсином

Как приготовить Свиная вырезка с апельсином?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

вырезка свиная1 1/2 кг
апельсины2 шт.
сок апельсиновый1 стакан
лук1 головка
чеснок2 зубчика
растительное масло2 ст. ложки
чернослив без косточек4-5 шт.
миндаль2 ст. ложки
каперсы2 ст. ложки
корица молотая1 ст. ложка
гвоздика молотая1/8 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Корицу, гвоздику, перец и соль тщательно перемешать с маслом.
Мясо нарезать порционными кусками, соединить с приготовленной смесью, добавить очищенный чеснок (целиком)
и мелко нарезанный лук, обжарить без изменения цвета, влить апельсиновый сок и 1 стакан горячей воды. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне до готовности, по мере необходимости подливая апельсиновый сок и воду. Чеснок удалить, к мясу добавить чернослив и каперсы. Потушить 5 минут, затем положить предварительно ошпаренный горячей водой, очищенный и измельченный миндаль, прогреть 3–5 минут.
При подаче оформить мясо ломтиками апельсинов (без семян).


Рецепт Свиная вырезка с апельсином. Приготовить Свиная вырезка с апельсином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле