Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиная вырезка в пульке

Как приготовить Свиная вырезка в пульке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

вырезка свиная1 кг
пульке (алкогольный напиток)1 1/2 литра
колбаса свиная (лонганиса)150 г
сало нутряное2 ст. ложки
помидоры750 г
чеснок3 зубчика
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Свиную вырезку нашпиговать лонганисой и обжарить со всех сторон на сале.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне и соединить с мясом. Потушить несколько минут, поперчить, добавить толченый чеснок, посолить, полить пульке и тушить на слабом огне в течение полутора часов до готовности мяса.
Подавать вырезку в горячем виде с рисом и зеленым салатом.


Рецепт Свиная вырезка в пульке. Приготовить Свиная вырезка в пульке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле