Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Барашек по-пенджабски

Как приготовить Барашек по-пенджабски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина500 г мякоти
шпинат500 г
йогурт2 ст. ложки
масло сливочное3 ст. ложки
лук репчатый2 головки
куркума молотая1/2 ч. ложки
кориандр-молотые семена1/2 ст. ложки
имбирь молотый1 ч. ложка
перец красный молотый1/4 ч. ложки
семена тмина1/2 ч. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Барашек по-пенджабски Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, всыпьте куркуму и прогрейте на слабом огне 2–3 минуты.

Положите мелко нарезанное мясо, влейте немного воды и потушите под крышкой 40 минут.

Добавьте мелко нарезанный шпинат, имбирь, кориандр, тмин, йогурт, перец, соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 15 минут, время от времени помешивая и подливая воду.

На гарнир можно подать отварной рис.


Рецепт Барашек по-пенджабски. Приготовить Барашек по-пенджабски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле