Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясная начинка для такос и пирогов

Как приготовить Мясная начинка для такос и пирогов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

свинина нарезанная1 кг
сладкий перец4 шт.
помидоры5 шт.
чили10 стручков
чеснок1 зубчик
оливковое масло1/2 стакана
уксус винный1/2 стакана
лавровые листья2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Свинину обжарить в разогретом масле в течение 10 минут. Добавить лавровый лист, мелко нарезанный сладкий перец, соль, закрыть крышкой и потушить 40 минут.
Чили промыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и семян и также мелко нарезать.
Чили, помидоры, чеснок, уксус соединить с мясом, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь, довести блюдо до готовности и посолить по вкусу.
Приготовленную начинку можно использовать для фарширования такос и пирогов, а также в качестве закуски.


Рецепт Мясная начинка для такос и пирогов. Приготовить Мясная начинка для такос и пирогов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле