Мясная начинка для такос и пироговКак приготовить Мясная начинка для такос и пирогов?
Способ приготовления: Свинину обжарить в разогретом масле в течение 10 минут. Добавить лавровый лист, мелко нарезанный сладкий перец, соль, закрыть крышкой и потушить 40 минут.
Чили промыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и семян и также мелко нарезать. Чили, помидоры, чеснок, уксус соединить с мясом, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь, довести блюдо до готовности и посолить по вкусу. Приготовленную начинку можно использовать для фарширования такос и пирогов, а также в качестве закуски. Рецепт Мясная начинка для такос и пирогов. Приготовить Мясная начинка для такос и пирогов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |