Солянка из птицы или дичиКак приготовить Солянка из птицы или дичи? Тип рецепта: Рассольники и солянки
Способ приготовления: Лук нашинковать и спассеровать с жиром и томатом до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперек кусочками толщиной в 2–3 мм, залить бульоном и припустить. У оливок вынуть косточки. Каперсы перебрать, маслины вымыть. Готовую птицу нарезать тонкими ломтиками (2–2,5 см) или соломкой. Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками.
В кипящий бульон положить лук, огурцы, каперсы, оливки, а также нарезанную птицу и лавровый лист и варить 5–10 минут. В конце варки солянку заправить сметаной. При подаче добавить маслины, ломтик лимона и зелень. Рецепт Солянка из птицы или дичи. Приготовить Солянка из птицы или дичи, рецепт. Комментариев пока нет. |