Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка из птицы или дичи

Как приготовить Солянка из птицы или дичи?
Тип рецепта: Рассольники и солянки

Ингридиенты:

курица или индейка, гусь или утка готовые400 г
рябчик или серая куропатка2 шт.
куропатка белая или фазан1 шт.
лук репчатый200 г
огурцы соленые120 г
каперсы40 г
оливки без косточек20 г
маслины40 г
пюре томатное80 г
масло сливочное50 г
сметана120 г
лимон2 шт.
зелень 
бульон мясо-костный1,6 л

Способ приготовления:

Лук нашинковать и спассеровать с жиром и томатом до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперек кусочками толщиной в 2–3 мм, залить бульоном и припустить. У оливок вынуть косточки. Каперсы перебрать, маслины вымыть. Готовую птицу нарезать тонкими ломтиками (2–2,5 см) или соломкой. Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками.
В кипящий бульон положить лук, огурцы, каперсы, оливки, а также нарезанную птицу и лавровый лист и варить 5–10 минут. В конце варки солянку заправить сметаной.
При подаче добавить маслины, ломтик лимона и зелень.


Рецепт Солянка из птицы или дичи. Приготовить Солянка из птицы или дичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле