Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чорисо по рецепту штата Мехико

Как приготовить Чорисо по рецепту штата Мехико?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
свиные кишки длиной около 40 см 
сало175 г
чили анчо2 стручка
чили пасилья1 стручок
лук1/2 головки
чеснок1 зубчик
уксус 3%-й1/2 стакана
гвоздика1 бутон
корица1 г
кориандр1 г семян
майоран1 г
перец красный молотый1/5 ч. ложки
перец черный молотый1/5 ч. ложки
тмин1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Свинину и сало пропустить через мясорубку.
Стручки чили обжарить без жира, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с луком, чесноком, специями, уксусом и солью, затем тщательно перемешать со свиным фаршем.
Кишки тщательно промыть, нафаршировать приготовленной массой и перевязать в нескольких местах на расстоянии 10 см друг от друга, затем запечь или обжарить до готовности в течение 30 минут.


Рецепт Чорисо по рецепту штата Мехико. Приготовить Чорисо по рецепту штата Мехико, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле