Баранина по-мексиканскиКак приготовить Баранина по-мексикански?
Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
Для заправки соединить по 1 столовой ложке вина, ананасового и лимонного соков, 2 столовые ложки кинзы, 1 мелко нарезанный стручок чили и половину количества чеснока. Оставшееся количество перечисленных для заправки компонентов перемешать и посолить. В полученную смесь положить мясо, лук и оставить для маринования на 1 час. Авокадо очистить от кожицы и косточки, мякоть мелко нарезать, добавить мелко нарезанный помидор, заправку и перемешать. По краям сервировочного блюда разложить зеленый салат, сверху поместить смесь авокадо и помидора. Мясо вынуть из маринада шумовкой и обжарить в два приема с маслом в течение 2–3 минут до размягчения. После этого обе порции мяса соединить, прогреть 1–2 минуты, выложить в центр сервировочного блюда и подавать к столу. Рецепт Баранина по-мексикански. Приготовить Баранина по-мексикански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |