Жареная баранина с чилиКак приготовить Жареная баранина с чили?
Способ приготовления: Мясо зачистить от излишков жира, свернуть рулетом и перевязать бечевкой.
Томатную пасту тщательно перемешать с чили, черным перцем, чесноком, тмином и корицей. Мясо смазать со всех сторон приготовленной массой и посыпать тертым сыром, затем выложить на противень, поместить в разогретую до 180°С духовку и обжаривать 35 минут до золотистого цвета. Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и остудить в течение 10 минут. После этого освободить мясо от бечевки, нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу со свежими овощами. Можно также подавать мясо в холодном виде с салатом и горячими тортильяс. Рецепт Жареная баранина с чили. Приготовить Жареная баранина с чили, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |