Барашек, поджаренный на решеткеКак приготовить Барашек, поджаренный на решетке?
Способ приготовления: Барашка нарезать кусками и выложить на противень.
Чили всех сортов вымочить в горячей воде и измельчить вместе со специями, солью, зеленью и чесноком. Добавить уксус, тщательно перемешать, полить мясо полученной смесью и оставить для маринования. Через 24 часа накрыть мясо слоем раскатанного теста, в котором вилкой сделать отверстия для выхода пара, сверху положить лист фольги и запекать в разогретой до 250°С духовке до размягчения мяса. Для соуса все его компоненты тщательно перемешать. Готовое мясо вынуть из духовки, снять фольгу, а образовавшийся при запекании соус соединить с соусом, приготовленным из овощей. Подавать к столу в горячем виде. Рецепт Барашек, поджаренный на решетке. Приготовить Барашек, поджаренный на решетке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |