Олья подрида по-мексиканскиКак приготовить Олья подрида по-мексикански?
Способ приготовления: Горох замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить горох 2 л свежей воды и отварить в течение 30 минут.
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить нарезанную крупными куска ми баранину, мелко нарезанную ветчину и обжарить до образования румяной корочки. Затем положить мелко нарезанные домашнюю колбасу и колбаски, горох вместе с отваром, добавить соль, специи и варить на слабом огне в течение 1 1/2–2 часов. После этого положить мелко нарезанные капусту, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, разрезанный на 4 части салат, добавить измельченный бульонный кубик. Проварить 20 минут. Подавать к столу в керамической миске, по вкусу добавив томатный сок. Рецепт Олья подрида по-мексикански. Приготовить Олья подрида по-мексикански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |