Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Олья подрида по-мексикански

Как приготовить Олья подрида по-мексикански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина250 г
ветчина250 г
колбаски чесночные250 г
колбаса домашняя150 г
лук2 головки
чеснок1 зубчик
капуста белокочанная1/2 кочана
салат6 листьев
морковь2 шт.
корень сельдерея1 шт.
фасоль стручковая1 стакан
горох1 стакан
сок томатный1/2 стакана
бульон куриный1 кубик
оливковое масло2 ст. ложки
перец кайенский1/3 ч. ложки
тмин1/3 ч. ложки
перец черный молотый1/3 ч. ложки
соль1/3 ч. ложки

Способ приготовления:

Горох замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить горох 2 л свежей воды и отварить в течение 30 минут.
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить нарезанную крупными куска ми баранину, мелко нарезанную ветчину и обжарить до образования румяной корочки. Затем положить мелко нарезанные домашнюю колбасу и колбаски, горох вместе с отваром, добавить соль, специи и варить на слабом огне в течение 1 1/2–2 часов.
После этого положить мелко нарезанные капусту, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, разрезанный на 4 части салат, добавить измельченный бульонный кубик. Проварить 20 минут.
Подавать к столу в керамической миске, по вкусу добавив томатный сок.


Рецепт Олья подрида по-мексикански. Приготовить Олья подрида по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле