Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стейки из тунца по-мароккански

Как приготовить Стейки из тунца по-мароккански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

стейк из тунца4 шт. по 200 г
чеснок3 зубчика
паприка молотая1/2 ч. ложки
масло растительное или оливковое150 мл
сок лимонный1 ст. ложка
петрушка или кориандр, рубленные 

Способ приготовления:

Блендером сделать пюре из петрушки, чеснока, паприки и лимонного сока. В режиме пульса постепенно вливать оливковое масло. Соус отложить.
Стейки выложить в большое блюдо, покрыть 2/3 соуса. Затянуть пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
Со стейков убрать лишний маринад, посолить и обжарить на раскаленной, смазанной маслом сковороде 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Сбрызнуть оставшимся соусом.
Подавать с молодым картофелем и овощами.


Рецепт Стейки из тунца по-мароккански. Приготовить Стейки из тунца по-мароккански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле