Стейки из тунца по-марокканскиКак приготовить Стейки из тунца по-мароккански? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Блендером сделать пюре из петрушки, чеснока, паприки и лимонного сока. В режиме пульса постепенно вливать оливковое масло. Соус отложить.
Стейки выложить в большое блюдо, покрыть 2/3 соуса. Затянуть пленкой и оставить мариноваться на 30 минут. Со стейков убрать лишний маринад, посолить и обжарить на раскаленной, смазанной маслом сковороде 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Сбрызнуть оставшимся соусом. Подавать с молодым картофелем и овощами. Рецепт Стейки из тунца по-мароккански. Приготовить Стейки из тунца по-мароккански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |