Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Козленок с кровью

Как приготовить Козленок с кровью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 12

Ингридиенты:

козленок1 шт.
чили анчо3 стручка
чили зеленый2 стручка
помидор1 шт.
лук1 головка
чеснок4 зубчика
сало нутряное топленое1/2 стакана
тмин1 ст. ложка
майоран1 ст. ложка
гвоздика2 бутона
перец черный горошком6 шт.
соль 

Способ приготовления:

Козленка тщательно обработать, промыть, отделить субпродукты и кровь. Тушку нарезать кусками и отварить с нарезанным небольшими кусочками зеленым чили.
Отваренное мясо полить кровью козленка, довести ее до готовности. Мясо отделить от костей и измельчить.
Субпродукты мелко нарезать и обжарить по отдельности с салом. Соединить субпродукты с мясом, сверху положить измельченные в кухонном комбайне помидор, лук, чеснок, чили анчо, тмин, гвоздику, посолить, поперчить и потушить 10 минут при умеренном нагреве.
При подаче посыпать майораном.


Рецепт Козленок с кровью. Приготовить Козленок с кровью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле