Козленок с кровьюКак приготовить Козленок с кровью?
Способ приготовления: Козленка тщательно обработать, промыть, отделить субпродукты и кровь. Тушку нарезать кусками и отварить с нарезанным небольшими кусочками зеленым чили.
Отваренное мясо полить кровью козленка, довести ее до готовности. Мясо отделить от костей и измельчить. Субпродукты мелко нарезать и обжарить по отдельности с салом. Соединить субпродукты с мясом, сверху положить измельченные в кухонном комбайне помидор, лук, чеснок, чили анчо, тмин, гвоздику, посолить, поперчить и потушить 10 минут при умеренном нагреве. При подаче посыпать майораном. Рецепт Козленок с кровью. Приготовить Козленок с кровью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |