Биррия по рецепту штата ХалискоКак приготовить Биррия по рецепту штата Халиско?
Способ приготовления: Для приготовления соуса в кухонном комбайне измельчить чили всех сортов, чеснок, 1/2 столовой ложки майорана, половину количества пульке, черный перец и соль.
Козлятину и свинину смазать соусом с добавлением небольшого количества крупной соли, перемешать, закрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь. На следующий день в большую кастрюлю или скороварку налить оставшуюся часть пульке, выложить куски мяса, закрыть крышкой, зазор между крышкой и краем кастрюли замазать тестом и варить мясо на слабом огне в течение 3 часов, пока оно не начнет отставать от костей (при использовании скороварки время приготовления составляет 1 час). Затем открыть крышку кастрюли, удалить жир, образовавшийся соус процедить. Помидоры очистить от кожицы и семян, измельчить, тщательно перемешать с соусом и прогреть на слабом огне в течение 10 минут. Подавать мясо в горячем виде с горячими тортильяс, полив соусом, посыпав луком и оставшимся майораном. Рецепт Биррия по рецепту штата Халиско. Приготовить Биррия по рецепту штата Халиско, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |