Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биррия по рецепту штата Сакатекас

Как приготовить Биррия по рецепту штата Сакатекас?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

козленок1 шт.
тесто кукурузное2 кг
чили анчо4 стручка
чили каскабель2 стручка
чили морита1 стручка
чеснок5 зубчиков
тимьян2 веточки
майоран2 веточки
тмин1/2 ч. ложки
корица1 палочка
гвоздика5 бутонов
уксус 3%-й1/2 стакана
перец черный горошком15 шт.
соль 
Для соуса: 
помидоры1 кг
чили каскабель1 стручок
лук4 головки
майоран измельченный1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Обработанного козленка нарезать кусками и выложить на противень.
Для маринада стручки чили обжарить, вымочить в кипятке и измельчить вместе со специями, солью, зеленью и чесноком в кухонном комбайне. Добавить уксус, тщательно перемешать. Покрыть мясо маринадом и оставить на 2 суток.
Накрыть маринованную козлятину пергаментной бумагой, затем раскатанным кукурузным тестом, которое плотно залепить, чтобы не выходил пар.
Запечь мясо в разогретой до 250°С духовке до полной готовности, затем освободить его от теста и бумаги.
Для приготовления соуса чили и помидоры отварить, измельчить в кухонном комбайне с добавлением соли, майорана и лука, затем соединить с образовавшимся при запекании мяса соусом.
Подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Биррия по рецепту штата Сакатекас. Приготовить Биррия по рецепту штата Сакатекас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле