Биррия по рецепту штата СакатекасКак приготовить Биррия по рецепту штата Сакатекас?
Способ приготовления: Обработанного козленка нарезать кусками и выложить на противень.
Для маринада стручки чили обжарить, вымочить в кипятке и измельчить вместе со специями, солью, зеленью и чесноком в кухонном комбайне. Добавить уксус, тщательно перемешать. Покрыть мясо маринадом и оставить на 2 суток. Накрыть маринованную козлятину пергаментной бумагой, затем раскатанным кукурузным тестом, которое плотно залепить, чтобы не выходил пар. Запечь мясо в разогретой до 250°С духовке до полной готовности, затем освободить его от теста и бумаги. Для приготовления соуса чили и помидоры отварить, измельчить в кухонном комбайне с добавлением соли, майорана и лука, затем соединить с образовавшимся при запекании мяса соусом. Подавать к столу в горячем виде. Рецепт Биррия по рецепту штата Сакатекас. Приготовить Биррия по рецепту штата Сакатекас, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |