Цыпленок, жаренный с сухофруктамиКак приготовить Цыпленок, жаренный с сухофруктами?
Способ приготовления: Для фарша тщательно перемешать лимонный сок, лук, сухофрукты, распущенное сливочное масло, миндаль, соль, перец и тмин.
Цыпленка зачистить от лишнего жира, нафаршировать приготовленной смесью, зашить отверстие ниткой и смазать сверху смесью перца, тмина, лимонного сока и распущенного сливочного масла. Запекать цыпленка 30–40 минут в разогретой до 180°С духовке до готовности, затем вынуть из духовки, накрыть фольгой и выдержать в течение 10 минут. Удалить нитку и подавать цыпленка со свежими овощами. Рецепт Цыпленок, жаренный с сухофруктами. Приготовить Цыпленок, жаренный с сухофруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |