Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, жаренный с сухофруктами

Как приготовить Цыпленок, жаренный с сухофруктами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1 шт. (1 кг 300 г)
перец черный молотый1/2 ч. ложки
тмин молотый1/2 ч. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
Для фарша: 
смесь измельченных сухофруктов1 стакан
лук измельченный1 головка
миндаль измельченный1/2 стакана
сливочное масло1 ст. ложка
тмин молотый1/2 ч. ложки
сок лимонный1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для фарша тщательно перемешать лимонный сок, лук, сухофрукты, распущенное сливочное масло, миндаль, соль, перец и тмин.
Цыпленка зачистить от лишнего жира, нафаршировать приготовленной смесью, зашить отверстие ниткой и смазать сверху смесью перца, тмина, лимонного сока и распущенного сливочного масла.
Запекать цыпленка 30–40 минут в разогретой до 180°С духовке до готовности, затем вынуть из духовки, накрыть фольгой и выдержать в течение 10 минут.
Удалить нитку и подавать цыпленка со свежими овощами.


Рецепт Цыпленок, жаренный с сухофруктами. Приготовить Цыпленок, жаренный с сухофруктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле