Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыквенный суп в булочке

Как приготовить Тыквенный суп в булочке?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Русская кухня;

Ингридиенты:

мякоть тыквы500 г
лук1 шт.
морковь1 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
сливки200 мл
карри1 ч. ложка
зелень петрушки10 г
булочки небольшие4-8 шт.
соль 
перец 

Способ приготовления:

Мякоть тыквы нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и мелко порубить. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке.
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите лук и жарьте 3 минуты .Добавьте тёртую морковь и жарьте ещё 5 минут. Влейте 300 мл воды, положите кубики тыквы и тушите на маленьком огне под крышкой 20 минут.
Затем получившийся суп перелейте в чашу блендера и в горячем виде измельчите. Сливки подогрейте, влейте в получившееся пюре, добавьте карри, соль и перец.
Духовку разогрейте до 220 градусов. Зелень петрушки мелко порубите.
У булочек сверху срежьте корочку, мякоть осторожно удалите. Горячий суп-пюре со сливками разлейте по булочкам и поставьте на 5 минут в духовку.
Достаньте из духовки, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.


Рецепт Тыквенный суп в булочке. Приготовить Тыквенный суп в булочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле