Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в соусе из сладкого перца

Как приготовить Цыпленок в соусе из сладкого перца?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок нарезанный кусочками1 шт. (1 кг)
сладкий перец красный, очищенный2 шт.
сладкий перец желтый, очищенный2 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
лук измельченный1 шт.
чеснок толченый2 зубчика
яблоки зеленые, очищенные и натертые на терке2 шт.
майоран молотый1 ч. ложка
мякоть тыквы измельченная440 г
порошок чили 
соль 

Способ приготовления:

Красный сладкий перец запечь в духовке в течение 15 минут. Затем накрыть его влажной тканью, охладить, очистить от кожицы и измельчить миксером в течение 30 секунд до получения однородной массы.
Цыпленка обжарить на масле до золотистого цвета, затем убрать со сковороды. В ту же сковороду положить лук, чеснок, яблоки, майоран и потушить на слабом огне, помешивая. Добавить тыкву, пюре из красного сладкого перца, мелко нарезанный желтый перец, соль и потушить 2 минуты, помешивая.
Кусочки цыпленка снова положить в сковороду, прогреть вместе с соусом на сильном огне, затем убавить огонь и потушить 40 минут до готовности цыпленка и загустения соуса.
Посыпать блюдо порошком чили (по вкусу) и подавать с горячими тортильяс.


Рецепт Цыпленок в соусе из сладкого перца. Приготовить Цыпленок в соусе из сладкого перца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле