Цыпленок в соусе из чилиКак приготовить Цыпленок в соусе из чили?
Способ приготовления: Куски цыпленка промыть, посолить, поперчить и обжарить на масле до золотистого цвета.
Стручки чили обжарить, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с луком и куриным бульоном. Полученную смесь потушить 10 минут, посолить, поперчить и прогреть еще 2 минуты. Куски цыпленка положить в приготовленный соус, потушить до готовности, добавить сливки и прогреть в течение 3–5 минут. При подаче полить цыпленка соусом, в котором он тушился. Рецепт Цыпленок в соусе из чили. Приготовить Цыпленок в соусе из чили, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |