Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок «Тореро»

Как приготовить Цыпленок «Тореро»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1 шт. (1 кг)
шампиньоны свежие300 г
сладкий перец2 шт.
помидоры2 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
мука кукурузная2 ст. ложки
белое вино сухое2/3 стакана
батон4 ломтика
соль 

Способ приготовления:

Филе и окорочка цыпленка обжарить на части масла до образования золотистой корочки. Затем залить вином, добавить томатное пюре и потушить до готовности.
Для приготовления гарнира грибы поджарить на решетке, помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и обжарить на масле. Сладкий перец посолить, запанировать в муке и обжарить на масле до золотистой корочки.
Готового цыпленка уложить на поджаренные ломтики батона, полить соусом, образовавшимся при тушении, а вокруг разложить гарнир.


Рецепт Цыпленок «Тореро». Приготовить Цыпленок «Тореро», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле