Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с шоколадным соусом по-мексика

Как приготовить Цыпленок с шоколадным соусом по-мексика?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
батон4 ломтика
сливочное масло100 г
молоко3 ст. ложки
лук2 головки
чеснок3 зубчика
яйца2 шт.
сосиски200 г
сливки1 стакан
белое вино сухое1 стакан
шалфей1 ч. ложка
порошок чили1/2 ч. ложка
какао-порошок1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления фарша тщательно перемешать замоченный в молоке батон, часть распущенного сливочного масла, яйца, нарезанные мелкими кубиками сосиски, часть шалфея, толченый чеснок, мелко нарезанный лук и черный перец.
Цыпленка посолить, наполнить фаршем, зашить, выложить на противень, смазанный маслом, натереть порошком чили, посыпать оставшимся шалфеем и запекать в духовке в течение 1 часа.
Готового цыпленка снять с противня, а в образовавший ся соус положить какао, влить вино, довести до кипения, добавить сливки и проварить несколько минут. Цыпленка освободить от нитки и выложить на разогретое сервировочное блюдо, соус подать отдельно.


Рецепт Цыпленок с шоколадным соусом по-мексика. Приготовить Цыпленок с шоколадным соусом по-мексика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле