Цыпленок с шоколадным соусом по-мексикаКак приготовить Цыпленок с шоколадным соусом по-мексика?
Способ приготовления: Для приготовления фарша тщательно перемешать замоченный в молоке батон, часть распущенного сливочного масла, яйца, нарезанные мелкими кубиками сосиски, часть шалфея, толченый чеснок, мелко нарезанный лук и черный перец.
Цыпленка посолить, наполнить фаршем, зашить, выложить на противень, смазанный маслом, натереть порошком чили, посыпать оставшимся шалфеем и запекать в духовке в течение 1 часа. Готового цыпленка снять с противня, а в образовавший ся соус положить какао, влить вино, довести до кипения, добавить сливки и проварить несколько минут. Цыпленка освободить от нитки и выложить на разогретое сервировочное блюдо, соус подать отдельно. Рецепт Цыпленок с шоколадным соусом по-мексика. Приготовить Цыпленок с шоколадным соусом по-мексика, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |