Рыбный пудинг по-мадридскиКак приготовить Рыбный пудинг по-мадридски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Рыбу отварите в небольшом количестве воды, отделите мякоть от костей, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и тушите их в растительном масле до пастообразной консистенции. Соедините помидоры с мякотью рыбы, добавьте яйца, соль, перец. В сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите подготовленную массу и доведите до готовности в духовке в течение 20–30 минут. Подавайте пудинг в горячем виде, полив его растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель.
Рецепт Рыбный пудинг по-мадридски. Приготовить Рыбный пудинг по-мадридски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |