Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный пудинг по-мадридски

Как приготовить Рыбный пудинг по-мадридски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

камбала среднего размера1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
помидор4-5 шт.
яйцо3 шт.
сухари панировочные4 ст. ложки
масло сливочное или маргарин сливочный1-2 ст. ложки
перец 
соль 

Способ приготовления:

Рыбу отварите в небольшом количестве воды, отделите мякоть от костей, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и тушите их в растительном масле до пастообразной консистенции. Соедините помидоры с мякотью рыбы, добавьте яйца, соль, перец. В сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите подготовленную массу и доведите до готовности в духовке в течение 20–30 минут. Подавайте пудинг в горячем виде, полив его растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель.


Рецепт Рыбный пудинг по-мадридски. Приготовить Рыбный пудинг по-мадридски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле